Прохождение Dead Space 3

Прохождение Dead Space 3

Прохождение Dead Space 3


Разработчики третьей части знаменитого космического хорора позаботились о том, чтобы игрок смог прочувствовать все ужасы неизведанного космоса. По сравнению с другими частями трилогии, данная игра получилась самой масштабной и продолжительной. Программисты из Visceral Games славно потрудились над dead space 3, прохождение финальной части игры – это более чем 100 часов мрака, ужаса и схваток с самыми страшными порождениями тьмы. Данная цифра относится к одиночной компании, ведь разработчики сделали упор на многопользовательскую составляющую.

Короткий обзор глав Dead Space 3

Вся история финальной части трилогии Dead Space состоит из 19 глав. Шесть из них могут предложить игроку бонусные миссии (от 1 до 3 в главе), в которых можно обзавестись дополнительными ресурсами. Данные миссии могут быть как кооперативными, так и однопользовательскими. В прологе нужно играть за безымянного солдата, корабль которого потерпел крушение на заснеженной планете. Далее проходит 200 лет с момента катастрофы на планете, игрок теперь уже управляет инженером Айзеком Кларком, вплоть до завершающей миссии. С началом второй главы, Айзек начинает свое долгое космическое путешествие с космического корабля USM Eudora. По ходу истории главный герой окажется на множестве других кораблей, где нужно будет выполнять те или иные миссии. В последних нескольких главах нужно встретится с инопланетными существами, которые создали обелиск, и конечно же победить их.

Кооператив

Dead Space 3 предлагает проходить игру в одиночку или вместе с другом, зависит от предпочтений игрока. Если хотите насладиться заключительной частью трилогии по полной, тогда обязательно найдите себе напарника. В случае совместного прохождения, вас ожидает более 100 часов геймплея, а также специальные миссии - Хранилище обелисков, Археология, C.M.S. Брусилов и т.д. Специальные совместные миссии вносят большое разнообразие в игру, что делает одиночную и совместную компании очень разными. Благодаря данным вариациям, Dead Space 3 будет не скучно проходить по несколько раз с другом или самому.

Также кооперативный режим отличается множеством игровых моментов – помощь другу, обмен предметами и конечно же совместный отстрел полчищ мутантов и разной нечисти. Обходные и альтернативные пути также могут придать новых ощущений в процессе прохождения игры. Истинным фанатам серии Dead Space в обязательном порядке нужно играть в кооперативном режиме. Для более комфортного игрового процесса, можно взять на вооружение dead space читы, которые можно найти в игре.

Борьба с дефицитом ресурсов

Множество весьма популярных игр могут похвастаться тем, что разработчики предусмотрели возможность ввода кодов и читов прямо в консоль. Творение компании Visceral Games не входит в их число, поэтому можно не искать dead space коды на бескрайних просторах глобальной сети. Можно пойти немного иным путем, который также позволит ликвидировать дефицит патронов, аптечек и прочего необходимого добра. Для этих целей созданы специальные программы или трейнеры, которые подменяют файлы игры, отвечающие за количество тех или иных ресурсов. Трейнеры – это по сути те же читы и коды, только работают они немного по другой схеме.
Для вы честный игрок и не любите сильно читерить, можно пользоваться особыми местами в игре, которые обладают возобновляемыми ресурсами. В таких местах патроны, аптечки и запчасти появляются заново, стоит лишь вам отойти от него на определенное расстояние.

Dead Space 3 – это шедевр среди космических хороров, которые можно в принципе пересчитать на пальцах одной руки. В независимости от того, используете вы коды и читы в игре или нет, заключительная часть трилогии может подарить массу эмоций и впечатлений в процессе прохождения.
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Вопрос:
Ответ:*

Оставить комментарий!

20 октября 2014
Читы для разных игр
Лучшие новости
Последние комментарии
    Нет комментариев
Copyright © &
Яндекс.Метрика